У многих желающих обучиться навыкам езды на мотоцикле в зимнее время возникает проблема с поиском мотошколы. Ведь некоторые из них временно прекращают работу. Но каждая вторая мотошкола в Москве продолжает и набор, и обучение.

Мотошкола в Москве: обучение круглый год

Погодные условия с наступлением поздней осени и зимней порой не дают возможности заниматься в полную силу мотоциклетной ездой. Поэтому мотошколы зимой прекращают набор и не ведут обучение. Посвятить все время теории — это тоже не выход. Впрочем, многие заведения имеют полигоны и треки со специальным покрытием, а также крытые стадионы. Такую комплектацию имеет треть мотошкол в Москве.

Мотошкола преподает экстремальное вождение

Многие специалисты советуют учиться вождению на зимних трассах. Объясняют они это тем, что, научившись ездить по скользкой дороге, человек сразу приобретает неоценимый опыт. Потому как почти каждая мотошкола зимой обучает не обычному, а экстремальному вождению. Этот курс сложнее и тот, кто им овладел, становиться более искусным наездником. Поэтому мотошкола повышает стоимость обучения в зимнюю пору из-за введения экстремального курса.

2,654 - Просмотров