Каждый, кто обладает мотоциклом, и кто хотя бы раз в своей жизни смог обуздать «железного коня», поставив его при этом в вертикальное положение и прокатившись на заднем колесе, уже считается присоединившимся к стантрайдингу. Этот экстремальный необычный вид спорта взял свое название из английского языка: stunt — трюк и ride — езда. Мотоциклисты, увлекающиеся стантрайдингом фанатично любят двухколесные машины и обладают истинным упорством.

Что может дать мотошкола в Москве райдеру?

Первые стантрайдеры появились еще в 80-х годах 20 века в Англии. Основателем и идейным вдохновителем данного движения стал  Гарри Ротл, который мастерски исполнял трюки, сейчас считающиеся уже классическими, на одном колесе. Вообще, мотошкола райдеров выделяет несколько основных трюков: езда на заднем колесе — «вилли», а на переднем называется «стоппи». Кроме того, существует вращение на месте на заднем колесе или же контролируемый занос — это называется «донутс». Всем данным видам трюков, а также множеству других предлагает научиться мотошкола в Крылатском. Стоит заметить, что настоящим райдерам любая погода не помеха в занятиях, они тренируются ежедневно и даже при плохих погодных условиях.

Мотошкола — совершенство езды.

Помимо этого, мотошкола дает возможность научиться стантрайдингу, придерживая мотоцикл лишь при помощи тормоза. Это даст возможность мотоциклисту выполнять самые различные трюки на профессиональном уровне. Мотошкола в Москве с каждым годом вызывает все возрастающий интерес у мотоциклистов разных профессиональных категорий.

2,738 - Просмотров