Несмотря на то что в мире мототехники наблюдается спад продаж, количество желающих кто хочет обучится управлять новым видом транспорта не уменьшается. Причиной отчасти может служить количество растущих заторов на дорогах. Простаивая в многочасовой пробке начинаешь задумываться о замене транспортного средства.

Мотошкола в Моске — растущая популярность

Поэтому число новичков желающих открыть категорию в правах только возрастает. По мнению инструкторов из мотошколы в Москве жители городов России давно поняли плюсы вождения таких мобильных средств передвижения как мотоциклы, мопеды, скутеры. Люди постоянно хотят обучатся — уверены владельцы мотошкол. Со слов предпринимателей, количество желающих возросло настолько, что пришлось дополнительно нанимать инструкторов и открывать фирмы в новых городах.

Мотошкола — выгодно всем

В том что этот бизнес будет в будущем популярным уверен и директор мотошколы в Крылатском. Он уверен, что мотошкола — это постоянный бизнес. Если сравнивать данные по количеству человек окончивших мотошколу 4 года назад и сейчас, то видно, что спрос услуги не стал меньше. Например в 2008 году в мотошколах в Москве выучилось более тысячи новичков.

1,425 - Просмотров