Рев моторов, мокрая трасса, взлетающие мотоциклы — все это отражено на мотокросс видео. Кого-то такое зрелище и звуки пугают, а кто-то получает от них удовольствие. Недаром мотокросс относиться к экстремальным видам спорта, ведь он способен вызвать небывалый прилив адреналина.

Мотокросс видео — инструмент для анализа и оценки

Участники многочисленных чемпионатов по мотокроссу в конце года наслаждаются короткой передышкой. Параллельно они выполняют ремонт и обновление собственной техники. Тренеры занимаются анализом всех просчетов путем просмотра мотокросс видео в замедленном режиме. Новейшие технологии дают возможность запечатлеть ход состязаний из многих точек и под разными углами.

«Мотокросс 2012»: перемены грядут

Заканчивается еще один спортивный год. Мотокросс 2012 показал все позитивные и негативные стороны, касающиеся уровня подготовки гонщиков и их технического обеспечения. Частичное применение тюнинг-проектов по улучшению технических данных мотоциклов показало отличные результаты. Правда, для их дальнейшего внедрения придется сменить регламент состязаний. Хотя, как показали гонки по мотокроссу 2012, основные правила чемпионатов также требуют изменений.

814 - Просмотров