Определение

«Мотоклуб RRG» — некоммерческая организация с четким спортивным профилем и клубной идеологией, стремящаяся стать всесезонным центром мотоактивности для Москвы и Московского региона.

Представляет собой объединение спортсменов-любителей, увлекающихся различными мотодисциплинами (преимущественно внедорожными) и заинтересованных в доступе к качественным услугам и сервису, что позволяет им принимать участие в мотоциклетной жизни на базе клуба и за ее пределами.

Деятельность мотоклуба находится под протекцией «Организации содействия развитию автомотоспорта», а его гибкая политика в первую очередь ориентирована на пожелания действующих и будущих членов.

Виденье

Основание «Мотоклуба RRG» стало долгожданным, адекватным «ответом» на множество предпосылок и неосуществленные начинания, возникшие в любительском мотоспорте. Помимо обособленной среды общения, клуб призван стать «связующим звеном» между многочисленными держателями спортивной мототехники и тем
разнообразным миром возможностей, который доступен для них сегодня.

Регулярные клубные дни, выездные уик-энды и соревнования, специальные всесезонные мероприятия и т.д. Членство в RRG — оптимальный путь к освоению этого спектра возможностей.

club_3.jpg

Однако уникальность данного предложения в том, что пока это единственная организация, способная практически реализовать начальные, неизменные потребности своей аудитории.

Круглогодично доступны:

  • Стоянка (охраняемый закрытый гараж)
  • Раздевалка (шкафчик для личных вещей и экипировки; душевая)
  • Сервис (мойка, обслуживание техники «до» и «после» тренировок, диагностика неисправностей)
  • Мотошкола (персональные и групповые тренировки для разного уровня подготовки; все виды техники для обучения: «шоссе», «кросс», «эндуро», «супермото»; АТV, снегоходы)
  • Всесторонняя организаторская и техническая поддержка при участии в соревнованиях

Цели

Создание «Мотоклубом RRG» «пространства» для стимулирования клубной жизни. В частности, наиболее благоприятных и комфортных условий для:

  • общения и взаимодействия членов клуба
  • удовлетворения их спортивного потенциала и амбиций
  • полноценной эксплуатации принадлежащей им техники
  • участия в клубных днях и специальных событиях

    В более долгосрочной перспективе — совершенствование материально-технической базы, расширение и благоустройство территории клуба; поддержание дружественных связей с другими организациями и устроителями разного рода мероприятий с мототематикой.

    И, наконец, популяризация основ любительского и профессионального мотоспорта за счет привлечения молодого поколения гонщиков, новых СМИ и экономической привлекательности для спонсоров соответственно.

    Миссия

    Клуб плавно занял ту пустующую нишу, от которой зависит, будет ли увлечение мотоспортом столь же популярным и модным в России, как это заслуженно происходит в Европе и других странах.

    4,401 - Просмотров